- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Reise wurde über BigXtra gebucht, schon das war ein korrekter Kontakt. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, alles wurde uns gezeigt und ein Tisch, direkt am Fenster, den wir die nächsten sieben Tage nutzen durften wurde uns zugewiesen. Das Personal war die ganze Zeit über freundlich und geduldig bemüht alle wünsche zu erfüllen. Kein negativer Eindruck. Das Essen am Abend war gut, auser dem etwas zu hart geratenem Schnitzel am Anreisetag. Alle anderen Tage gab es verschiedene Speisen die gut und reichlich waren. Ausser am Ruhetag, gab es immer ein kleines Salatbufett. Das Frühstück war reichlich mit leider aufgebackenen Brötchen, verschiedene Brotsorten, Toast.Ei, Rührei, frisch zubereitetem Jogurt, Marmelade,Honig, Saft Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Es beinhaltete ein massives Doppelbett mit verstellbarem Lattenrost, ein Kleiderschrank, ausgestattet mit 13 Gleiderbügeln sowie ein Tisch mit zwei Stühlen und TV mit 30 Programmen. Negativ war hier das fehlende Telefon, das fehlen von zwei Trinkgläsern sowie das fehlen eines Matrazenschutzes unter dem Leintuch. Das Zimmer ist mit Tepichboden ausgelegt und dieser ist leider vom Bad bis zum Fenster durch Wasserflecken etwas unansehnlich. Die Gläser erhielten wir dann vom Kellner, das telefonieren muß man zwangsläufig mit dem Handy machen und Hausschuhe empfehlen sich auch. Das Bad, mit Duschkabine, WC und Handwaschbecken war groß genug für zwei und sauber. Hand-und Badetücher werden einmal in der Woche gewechselt. Für den Strand empfiehlt es sich eigene Badetücher mitzubringen da sonst eine Leigebühr vom Hotel erhoben wird. Das Hotel Post liegt sehr schön am Ufer der Alz, ca.einhundert Meter vom Hafen und der Prommenade enfernt. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten des Chimgaus sowie die Berge in kürzester Zeit zu erreichen. Wanderschuhe,Badebekleidung und Fahrrad sind hier ein muß. Alles in allem ist das Haus, durch seine Lage und Ruhe, für Familien oder Einzelreisende zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder zum Wandern und die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut