Bernd (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir fühlten uns wohl

Gut

Wir hatten ein schönes, sauberes und geräumiges Zimmer mit Halbpension. Das unser Zimmer direkt zur Hauptstraße ging störte uns zu dieser Jahreszeit nicht. Wenn das Fenster geschlossen war hörte man den Verkehr nicht. Mit unseren 45 Jahren trieben wir den sonst bei ca. 50 bis 65 liegenden Altersdurchschnitt nach oben.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, sauberes und geräumiges Doppelzimmer mit TV und Badewanne. Ausserdem noch ein großes 3. Bett, dass wir aber nicht nutzten. Der Zustand der Möbel war bayrisch rustikal aber sauber und intakt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett war reichlich und hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab stets frische Brötchen und Brot und die Beläge waren auch sehr lecker. Das Abendbrot war zwar keine 4-Sterne-Küche aber durchaus essbar. Es gab gut bürgerliche Küche. Besonders die täglich wechselnde Vorsuppe und das Salatbüffet waren lecker. Das Ambiente war bayrisch rustikal und sehr sauber.

• Gut
  • Da wir die bisherigen Kritiken hier gelesen hatten waren wir schon auf einiges gefasst. Wir empfanden das Personal aber als sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch manchmal mit dem besonderen bayrischen flair, der jedoch nicht als unfreundlich zu bezeichnen ist. Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt.

• Sehr zentral und direkt am Chiemsee gelegen. 10 min. Fußweg zum Schiffsanlegeplatz. Auch eine sehr saubere Minigolfanlage mit Outdoor-Billiard-Bahn ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ca. 50 km zum Königssee, Salzburg und zu vielen anderen Sehenswürdigkeiten in und um den schönen Chiemsee. Ideal für Bergwandern. Ein Schlecker direkt gegenüber und in den angrenzenden Orten gute Einkaufsmöglichkeiten, (LIDL, Edeka usw..)

• Wellness
    • Sport