Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt

Das Hotel Pragser Hof macht schon von aussen eine gepflegten Eindruck. Wir waren eine Woche zum Wanderurlaub in dem Hotel. Das Preis - Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber , wir hatten mit Halpension gebucht. In unserer Zeit ( erste Oktoberwoche ) waren nicht mehr viele Gäste in dem Hotel. Wär mit dem Auto anreist , sollte unbedingt in Österreich tanken , in Italien sind die Benzinpreise fast unverschämt ( zu unserer Zeit 1,90 € ) Ansonsten können wir das Hotel mit gutem Gewisen weiter empfehlen. das Preis - Leistungsverhältniss stimmte. Wir haben schöne Wanderungen gemacht. Unser Handy funktionierte einwandfrei.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zur Straßenseite. Ausreichend Platz für unsere Sachen in den Schränken. Das Badezimmer mit Dusche war OK . Das Zimmer hatte einen TV Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen , was für uns völlig ausreichend war. Der Safe im Zimmer war kostenlos. ( hat man auch nicht überall )

• Frühstück war vom Büffet , Abens war Menüwahl , man konnte sich morgens aussuchen , was man am Abend essen wollte. Salatbüffet , Vorspeise ,Hauptgang und Nachtisch waren sehr lecker. Es gab Tiroler Küche , die Speisen waren immer frisch zubereitet . Die Getränkepreise vieleicht etwas hoch , aber den anderen Gaststätten und Lokalen angepasst.

• Das Personal und die Familie Hinterhuber waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wär wollte bekam auch jeden Tag frische Handtücher. Beschwerden hatten wir keine , der Sevice war sehr gut. Jeden Tag gab es gute Wandervorschläge , so dass man nicht lange überlegen brauchte für eine Tagestour.

• Das Hotel liegt an der Straße zum Pragser Wildsee , den man aber vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichen kann. Vom See aus kann man sehr schöne Wandertouren in die Berge unternehmen. In Schmieden , kurz vor dem Hotel , gibt es einen kleinen Spar Markt , wo man das nötigste kaufen kann. Ansonsten ist die Gegend sehr ruhig und zum wandern sehr geeignet.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wandern in diesem Hotel und wär Ruhe und schöne Landschaft sucht ist in diesem Hotel gut untergebracht. Das Hotel verfügt auch über Sauna und Whirlpool haben wir aber nicht benutz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness