Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Frühstück sowie Abendessen super lecker. Das Hotel liegt direkt an der Straße zum Pragser Wildsee.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlich, familiär, kompetent. Top Preis-Leistung
Das familiär geführte Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen im Bereich Pragser Dolomiten/Drei Zinnen. Ruhige und schöne, geräumige Zimmer. Gepflegter Sauna- und Whirlpool-bereich. Gute Küche und aufmerksames Personal.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Qualitätseinstufung nach Sternen mehr als verdient
Wir wurden beim Check-in sehr nett begrüßt und haben uns über ein optimales Leistungsangebot freuen können. Das einladende Hotel wird als traditioneller Familienbetrieb bewirtschaftet, mit Kompetenz und Liebenswürdigkeit geführt.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wohlfühlambiente
Ein schönes Wohlfühlambiente sowie sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die Inhaber sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel, aufmerksame Besitzer, diskret im Hintergrund, aber immer da, wenn man Fragen hat. Perfekte Lage für Wanderer. Sehr schöne große Zimmer, gut ausgestattet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel mit toller Betreuung
Fast zwei Wochen Urlaub in Südtirol liegen hinter uns. Mit der Wahl des Hotels Pragser Hof haben wir einen Glücksgriff gelandet. Stets sind wir freundlich und kompetent behandelt und beraten worden. Eine abwechslungsreiche Küche und ein gemütliches Zimmer mit Balkon gehören ebenfalls zu den Selbstverständlichkeiten, wie die Sauberkeit aller Räumlichkeiten. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel Pragser Hof macht schon von aussen eine gepflegten Eindruck. Wir waren eine Woche zum Wanderurlaub in dem Hotel. Das Preis - Leistungsverhältniss ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber , wir hatten mit Halpension gebucht. In unserer Zeit ( erste Oktoberwoche ) waren nicht mehr viele Gäste in dem Hotel. Wär mit dem Auto anreist , sollte unbedingt in Österreich tanken , in Italien sind die Benzinpreise fast unverschämt ( zu unserer Zeit 1,90 € ) Ansonsten können wir das Hotel mit gutem Gewisen…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales Wanderhotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Getränkepreise sind nicht den Hotelsternen angepasst, sonder dem üblichen Preisverhältnis der Umgebung. Das Hotel ist nicht zu groß (ca. 28 Zimmer). Im Hotel waren viele Italiener und ein paar wenige aus Deutschland. Das Hotel liegt an der Straße zum Pragser Wildsee. Tagsüber herrscht reger Verkehr. Abends und Nachts ist es aber ruhig (kaum Verkehr). Das gesamte Hotel strahlt eine landestypische Behaglichkeit aus und ist sehr sauber. Wie meine Überschrift aussagt.…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Familienhotel
Ein Haus in dem man die Liebe der Betreiberfamilie zu Ihrem Hotel, zu Ihren Gästen diskret spürt aber man spürt sie. Großzügige Zimmer, tägliche super gründliche Reinigung, die eingeschlossene Halbpension ein Gaumenschmaus.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Beispielhafte Gastfreundschaft
Den hier schon formulierten positiven Bewertungen können wir uns ohne Vorbehalte anschließen. Hervorzuheben ist in jedem Fall die herzliche Freundlichkeit der Familie Hinterhuber. Wir haben immer das Gefühl gehabt, als Gäste willkommen zu sein. Sehr schöne Zimmer, eine ausgezeichnete Küche, der äußerst gepflegte Zustand des Hauses ermöglichen einen wirklich entspannten Urlaubsaufenthalt.