Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem gut!

Das Principado ist zwar schon in die Jahre gekommen,aber es ist sehr sauber ,und es war alles vorhanden was wir brauchten.Nach der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und auf Deutsch begrueßt.Ps:Wir haben das in anderen Hotels schon anders erlebt."Zu unserem Reisezeitpunkt war das Alter der Gäste bunt gemischt.Aber es war trotz der kleineren Kinder sehr ruhig.Auf einen ruhigen und erholsamen Urlaub aller Gäste wird von der Hotelleitung sehr viel Wert gelegt. Das Telefon auf dem Zimmer haben wir nicht genutzt,da der Handyempfang super war.Tip:Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.Z.b.nach Puerto de Mogan,Pico de las Nieves und die Wochenmärkte,die jeden Tag woanders sind.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement welches für uns(zwei Personen)vollkommen ausreichte.Die Möblierung war ein wenig veraltet und hätte mal eine kleine Renovierung nötig.Außer einer Kaffeemaschine war aber alles vorhanden.Wir hatten Glück und waren im fünfen Stock mit Meerblick untergebracht.Für den Safe haben wir für zwei Wochen( inclusive 7 Euro Kaution )37 Euro bezahlt.

• Bei der Gastronomie müssen wir leider Abstriche machen.Jeden morgen gab es dieselbe Sorte Käse und immer dieselbe Wurst.Entschuldigung,zwei Sorten Wurst!!Obwohl es abends als Beilage leckeren Schinken und dünngeschnittene Bratenscheiben gab.Die hätten wir uns lieber morgens gewünscht.Das Abendessen wiederholte sich aber nicht täglich,sondern immer nur alle 3 Tage ungefähr.Die Salate sahen zwar immer gut aus,aber unserer Meinung nach schmeckten sie immer gleich.Ansonsten war die Sauberkeit,Hygiene und der Service o.k.!Als wir vor 2 Jahren dort waren ,schmeckte uns das Essen besser.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und bis auf die Raumpflegerinnen konnten alle gut deutsch.Kleinere Wünsche wurden sofort erfüllt.Es wurde jeden Tag geputzt und es wurden auch jeden Tag die Handtücher gewechselt.

• Mit dem Bus vom Flughafen zu dem Hotel sind es ca.30 Minuten.Das nächte Shoppingcenter(La Sandia)ist gleich um die Ecke.Das Hotel liegt sehr zentral und doch auch ruhig.Die Einkaufszentren Cita und Yumbo sind jeweils 5 Minuten zu Fuss entfernt.Wobei es sich eher lohnt zum Yumbo zu gehen.Der Strand ist auch in ein paar Gehminuten über eine Treppe(92 Stufen,aber nach dem Essen ein gutes Training,lach!!!)zu erreichen.Zwei Bushaltestellen sind direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Elke