Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist ein Aparthotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Das Hotel ist etwas älter eingerichtet, dennoch sehr ordentlich und sehr sauber! Wir hatten Halbpension und das hat eigentlich auch gereicht, da man Tagsüber durch die Hitze weniger isst. Im Hotel können fast alle Angestellten verständliches Deutsch. Die meisten Gäste sind Deutsche, aber auch Russen, Franzosen, Schweizer sind uns auch aufgefallen. Im Hotel konnte man seine Ruhe haben, da nicht zu viele Junge leute da waren. Die meisten waren zwischen 25-45. Super Hotel mit gutem Preisleistungs-Verhätlnis. Manchmal lohnt es sich etwas auf eigener Faust zu unternehmen.

• Wir hatten ein Apartzimmer für 2-3 Personen. Im Zimmer war eine Kochnische mit Kühlschrank,Herdplatte und Equipment. Einen Esstisch, Couch,Fernseher(ohne Gebühr),Telefon, Balkon (mit 2 Stühlen). Badezimmer war groß, mit Badewanne, BD und Fön. Im Schlafzimmer war ein großer Schrank, Safe, Spiegel, 2 Betten, die man nicht zusammen stellen konnte und ein Fenster. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage. Zimmeraussicht waren mit Meerblick oder Berge möglich.

• Das Hotel hatte ein Restaurant, wo man in Buffet-Form essen zu sich nahm. Am Pool gab es noch eine Bar mit Getränken und Speisen. Das Essen hat uns überrascht von Menge und Qualität. Frühstück: Sehr viele frische Brot/Brötchen-Auswahl, z.B. Körnerbrötchen, Baguettes, Croissants, Muffins, Donouts und Brot. Kaffee und Säfte waren Morgens frei(Halbpension). Viele eigengemachte Maremeladen, Yoghurt. Verschieden Cornflakes/müsli, Gemüse, Wurst, Käse, Eier, und täglich gabs etwas neues dazu, wie Würstchen und Bacon. Abendessen: Für jeden etwas. Fisch, Fleisch waren täglich dabei. Selbstgemacht Salate, große Salat-Theke. Die Auswahl und Qaulität hat uns überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Obst war etwas mau, aber das ist wohl ein allgemeines Problem auf der Insel, da alles importiert wird. Als Nachtisch waren immer 6 verschiedene Sorten selbstgemachtes Eis, etwas Obst und Kuchen bzw. Cremes Restaurant war hygienisch einwandfrei. Die Speisen waren eher auf deutsche Urlauber abgestimmt.

• Das Personal spricht meistens verständliches Deutsch. Waren auch immer freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption hatten wir öfters Geld für Ausflüge hinterlassen und hatte wunderbar geklappt. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, wurde alles neu gewechselt und gereinigt. Die Reinigungskräfte waren erst ab 12 Uhr im Einsatz. Im Hotel-Restaurant war das Personal sehr bemüht und aufmerksam. Das Besteck wurde immer sofort gebracht, nach Getränken gefragt und immer sofort abgeräumt wenn man mit einem Teller fertig war.

• Mit dem Tansfer vom Flughafen brauchten wir ca 45 min, da erst die anderen abgesetzt werden mussten. Das Hotel lag 200 m vom Strand entfernt. Wir waren unter 10 min da. Direkt vor dem Hotel ist ein günstiger Supermarkt, Bankautomat und Bushaltestelle (für Ausflüge). 50 m vom Hotel war ein kleines Einkaufszentrum und 200 m das große Yumbo Centrum, wo es Restaurant, Bars, Spielhallen und Einkaufsmöglichkeiten gab. Das Hotel hatte eine ruhige Lage, wobei man durch die offenen Fenster die Kneipe dadrunter gehörte hatte, aber noch verträglich war. Da die Taxen günstig sind kann man jeden Ort schnell erreichen. Wenn man am Strand spazieren gehen möchte, kann man den Nachbars-Ort Maspalomas erreichen (Kamelreiten möglich). Außerdem sind im Hotel Veranstalter-Info-Mappen ausgelegt. Wir waren mit FTI unterwegs, diese hatten sehr gute Ausflugsangebote, wie z.B. Jeep+Delfinsafari. Wir waren begeistert! Außerdem sind im Hotel viele Flyer, sodass man auch was auf eigene Faust unternehmen kann.

• Gut

Der Pool war groß genug, da die meisten am Strand waren, eher von Jungen leuten besucht. Am Pool stand ein Billiard tisch. Liegen und Schirme waren umsonst. Animationen usw. bat das Hotel nicht an. Da wir nur eine Woche da waren und ein ruhiges Hotel wollten, war es ok. Der Strand war das Highlight. Wenn man am Strand ist sieht man hinter einem das Hotel, rechts die Dünen, links von einem die Berge. Schöner,sauberer feiner, Flachabfallender Sandstrand. Er ist sehr breit(50m) und lang(7km), sodass man sich nicht mit anderen Urlauber quetscht. Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig. Für 2 liegen +1Schirm 7,50 Euro pro Tag. Toiletten und Imbissbuden sind auch in der Nähe.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010