Michael (41-45)
Alleinreisend • September 2005 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel, gute Lage aber Riesenkakerlaken im Zimmer

Schlecht

ein von aussen sehr hässliches hotel. 7 stockwerke. man dürfte von den oberen stockwerken wohl einen sehr guten blick haben. allerdings bekam ich, obwohl im vorfeld 2 x extra oberes stockwerk angefragt, nur ein zimmer im 2. stockwerk. auf nachfrage hiess es, es wäre oben nichts frei, obwohl das hotel lange nicht ausgebucht war. als alleinreisender ist man also wieder mal der a....., obwohl ich für eine woche 800 euro bezahlt habe.

• Schlecht
  • zimmer war soweit ok. sehr sauber.....aber leider mit riesenkakerlaken. man ist halt in spanien.

• Schlecht
  • vorneweg: ich bin vegetarier, von daher ist meine meinung nur bedingt tauglich. aber trotzdem, satt geworden bin ich leider nicht. für mich gab es eine woche lang nur fettige fritten und ein paar tomatenscheiben. es gab in einer woche exact einmal gemüse, sonst nur fleisch, fleisch, fleisch. zum frühstück in einer woche einmal rührei (sonst aber immer gekochte eier), und eine sorte käse. aber 6 sorten wurst. dafür war das brot gefroren. das personal im restaurant ist relativ unfreundlich, lächeln anscheinend verboten. der speisesaal liegt im keller, hat also eine merkwürdige atmosphäre, ich war jedesmal froh, wenn ich wieder weg war.

• Schlecht
  • das service-personal habe ich in der einen woche niemals lächeln sehen. das zimmer wurde immer hervorragend gereinigt, ok, aber im restaurant machte man halt seine arbeit, anscheinend ohne jede freude. wie gesagt, ein zimmertausch war nicht möglich, auch sonst war das personal an der rezeption eher unfreundlich.

• die lage ist sehr gut. man ist in 10 minuten im yumbo- oder cita-einkaufszentrum, in 200 meter entfernung befinden sich die treppen zum strand. nachts relativ ruhig, bis 24 uhr musik aus der nachbarschaft (sandia-einkaufszentrum ist nebenan), aber dann ist wirklich ruhe, höchstens in den frühen morgenstunden wird man von der müllabfuhr geweckt.

es gibt ein paar sonnenliegen, habe sie aber nicht genutzt, bin lieber zum strand. das durchschnittsalter am pool ist ca. 65 jahre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2005