Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Super Lage, Preis, Leistung bestens, immer wieder

Ergänzungsbericht zu den ausführlichen, vorherigen Beurteilungen. Preis-Leistungsverhältnis: Top!! Im Sept. überwiegend ältere Gäste, 40-70 J., 25% auch zwischen 20-30. Wirklich ruhiges Hotel. Prima Appartements, z.T. mit Meerblick. SEHR SAUBER. Keine sogenannten Kakerlaken. Diese fliegen wie Motten in´s Licht. Wer also nachts die Zimmerbeleuchtung einschaltet und die Balkontür geschlossen hält, hat davor Ruhe. In der fünften Etage hatten wir damit NULL-Probleme, dafür aber Super-Meerblick. Wer in bester Lage Ruhe, Strandnähe und Abwechslung zu moderaten Preisen sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Direkt neben dem Hotel sind zwei preiswerte Supermärkte. Auf dem Telefon im App. haben wir uns nur anrufen lassen. Ein Münz-Tel. ist direkt an der Straße gegenüber dem Hotel. (Einwurf Minimum 0,30 €) Tip für Neubucher: Es reicht generell auf der Insel Übernachtung mit Frühstück, man kann sich preiswert und individuell in den Lokalen verpflegen. (Strandpromenade: halbes Hähnchen + Salat + Pommes ab 3,60 €) Mit Kindern ist aber sicher Halbpension vorzuziehen. Unbedingt sehenswert: Palmitos-Park. Ein Leihwagen ist für 2-3 Tage ausreichend, um die Insel zu erkunden. Tip: Im Internet mit kompletten Vers.-paket unter Ausschluß einer Eigenbeteiligung buchen! Wir hatten unter www.recordrentacar.com vor der Reise reserviert und bis zum Schluß Glück gehabt. Bei dem Preisvorteil sind Schäden an Scheiben, Bereifung + Felgen und Unterboden (z.B. Ölwanne) nicht versichert. Bei der Abholung am Flughafenschalter der Mietwagenfirma wurden wir mit einer Kautionsforderung alternativ Zusatzversicherung konfrontiert!!!

• Wie sonst beschrieben, wir waren sehr zufrieden. Balkonbrüstung ist im oberen Viertel verglast, so kann man auch im Sitzen immer den Meerblick genießen. (Siehe Bilder)

• Buffet: es findet sich für jeden immer irgend was. Bitte ander Beurteilungen lesen. Tipp: Guten, löslichen Kaffee (Nescafé Gold) mitnehmen, das schont die Geschmacksnerven. Am Getränkeautomaten gibt´s dafür auch heißes Wasser.

• Super Reinigungskraft für das Zimmer, sehr gründlich und sauber. Hat jeden Tag sogar unser Geschirr gespült und sich sehr über ein kleines Trinkgeld gefreut. Rezeption: freundlich und hilfsbereit, spricht deutsch.

• Gut
  • Zur Bushaltestelle 2 min. In unmittelbarer Nähe auch größere Einkaufs- und Vergnügungscenter. (5 min zu Fuß bis Zita oder Yumbo). Max. 10 min. zu Fuß zum Strand. Parkmöglichkeiten direkt an der Straße vor dem Hotel.

Großer Pool + Kinderbecken, Liegen + Auflagen sind ausreichen vorhanden. (Siehe Bilder)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2005