Sabrina (41-45)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Vorteilen und Nachteilen

Das Hotel ist ein großes weißes Gebäude mit 7 Stockwerken und ca. 150 Zimmern. Als wir ankamen sahen wir nur einen großen Klotz in der Landschaft. Doch es ist ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Die Gemeinschaftsräume sind klimatisiert. Ich würde Jugendlichen im Alter von 14- 18 Jahren vom Ortsteil,, Kasbah" abraten. Dort läuft es ziremlich heftig ab mit drogen und und und... Man wird sozusagen in die Bars reingezogen. Ansonsten ist auf de Strandpromenade immer sehr vuiel los für Jung und alt

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das einzigste negative war nur dass wir zwei Jugendliche nud eine Mutter waren. Wir Jugendlichen nahmen das Doppelzimmer in diesem Appartment und die Mutter musste dann auf eine sehr kurzen Couch schlafen... Die sollte auch fürs schlafen verwendet werden war jedoch ein bisschen klein. Das Zimmmer besteht aus einem Doppelkzimmer.einem Badezimmer mit badewanne und dusche und Wc natürlich.. UNd einer kleinen Küche mit einem sehr laute Kühlschrank. Der Balkon ist sehr schön und wir hatten im 5. Stock auch einen super Ausblick auf das Meer und den Pool.

• Also das Essen hat uns nicht umgehauen. Es ist zwar immer etwas dabei aber nicht so toll... Die Brötchen beim Frühstück sind hart und ´die Auswahl an Aufschnitt ist auch nicht grade groß. Das Abendessen (büffet)ist einigermaßen ok. Man isst in einem großen gepflegtem Essraum und die Hygiene ist sehr sauber.

• Gut
  • Gegen den Service ist wirklich NICHTS einzuwenden. Das Personal ist sehr freundlich und die Probleme der Gäste werden sofort gelöst und es wird sich sofort drum gekümmert. Die Sprachkenntnisse des Personals sind auch ok.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man läuft ungefähr 10 min zum Strand mit einigen Treppen aber das war kein Problem. Ein billiger Supermarkt ist direkt um die Ecke und abends gingen wir meist zur Strandpromenade also auch nur 10 min.

Wie im Katalog beschrieben gibt es keine Animation. Es gibt einen Pool mit vielen Liegen dann ein Stück Wiese mit kinderbecken und einem klinem Spielplatz. Der Pool ist schön groß und sehr sauber. Dabei gibt es eine Poolbar wo man Getränke und Eis kaufen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004