Pia (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur 300 Meter bis zum Strand und zur Promenade und nur 2 km bis zur Partymeile (Kashba). Das Personal bemühte sich stets freundlich zu sein, vor allem der Chefhotelier war super nett. Hatten einen Ausblick auf die andere Hotelwand und waren davon nicht so begeistert da wir Meerblick gebucht hatten. Aber leider die ganzen Zimmer ausgebucht waren. Als wir nach ca. einer Woche Aufentalt morgens wieder ins Hotel kamen, saßen auf dem Boden und auf dem Tisch 4 Kakerlaken. Als wir uns unten beschwerte wurde uns eine Flasche Insektenspray in die Hand gedrückt. Jedenfalls ging die ganze Flasche drauf. Das Problem hatten wir ca. 3 Tage und das jeden Abend. Aber nach dem 3. Tag kam eine große Putzkolonne und die suchten jedes Zimmer ab und sprühten es ein. Danach hatten wir das Problem nicht mehr. An der Promenade gibt es viele Restaurants und man wird dort seht nett bedient. Der Pool war klein und es war kaum Liegefläche drum herum. Das Hotel ist wohl bei Schweizer Schüler bzw. Abiturienten sehr beliebt. Das Abendessen war eher jeden Tag das gleiche, aber das Frühstück war sehr gut. Im großen und ganzen ist mein Eindruck so das ich für das Geld lieber nicht mehr dort Urlaub machen werde. Allerdings auf Gran Canaria immer wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot