Renata (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Lastminute Reise de luxe

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits beim ersten Anblick des Hotels waren wir sehr positiv überrascht: Nachdem der Reisebus bereits an vielen Hotels halt gemacht hatte, die optisch gar nicht gingen und endlos weit vom Strand entfernt waren, machte er schließlich am Principado halt und wir waren überglücklich!Auf den ersten Blick machte es einen sehr gepflegten Eindruck, irgendwie familliär aber nicht im sinne von strapaziösem kleinkinderauflauf. Check-inn verlief so reibungslos, dass ich mich nicht mehr genau daran erinnern kann.Zimmer waren tiptop, einziger Makel:getrennte Betten!!!War en aber ratzfatz zusammengeschoben=kein Problem!Essen war meiner einung nach super, frühstück sowohl continental gesund als auch british kalorienbombig. Abends war sehr positiv, dass es immer ein großes, variables, frisches Salatbuffet gab.Solltet ihr Hunger auf canarische Spezialitäten verspüren, dann gibt euch der Portier bestimmt auch so einen klasse Restauranttip wie uns.Dann zwitschern auch für euch Scharen von Kanarienvogeln von der Decke, die im gesamten restaurant hingen...Und ein fesches musikanten-trio zog von tisch zu tisch und brachte allen gästen ein live Ständchen!!Wunderbar!Und bezüglich des pools:der pool ist in der Tat eher klein aber NIE überfüllt!Aber wer braucht ernsthaft einen pool, wenn es ein derartig geiles Meer mit SaharaDünen und netter Promenade gibt?Und auch nightlifetechnisch ist hier alles sehr gut, lustige travestie- shows inklusive.Mörderspaß!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten