Das Hotel an sich hat eine wunderschöne Lage.Auf Wunsch kann man bei der Buchung Meerblick wünschen, was empfehlenswert ist. Es ist ein mittelgroßes Hotek mit 7 Stockwerken. Im Keller liegt das Restaurant und im Garten der Pool der angenehm warm ist mit keiner Liegelandschaft und Kinderbecken. Wir waren 3 Mädels im Alter von 19 - 20 Jahre. Die Gäste sind sehr gemischt. Aber vorwiegend Deutsche und Schweizer.Die Altersgruppen gehen von 16 jährigen bis rentner über Familien. Ich würde das Hotel aber aufjedenfall für Jugendliche empfehlen. Zum Strand sind es 5 minuten zu den Diskotheken Plaza und Kaspah sind es 10 min zu Fuß.Also beste Lage... Wir haben uns für diese Hotel entschieden wegen der gutem lage, dem günstigen Preis und der guten Bewertungen bei Holiday Check. Empfehlenswert ist aufjedenfall ein Ausflug mit dem Auto,nicht mit einer Jeep Safari.Das sieht man nur die hälfte. Für die jungen unter euch ist aufjedenfall die Disko Beckhams Bar und das China White empfehlenswert.Super Stimmung und geile Musik. Vorsicht vor den Engländern und en einheimisch Spanier, die werden teilweise agressiv wenn man sie abblitzen lässt!
Die Zimmer sind echt toll, vorallem die 4er Appartment.Die haben einen rieseigen Balkon und Liegen. Man hat eine kleine Kochnische und einen Kühlschrank mit eisfach drin. Das bad hat einen großen Spiegel, Fön und eine Badewanne gibt es auch!! Bei einer 3er belegung im 2 er Appartment muss eine Person auf der Couch schlafen die nicht für größere Leute ab 1.70 m geeignet ist. Schöner Balkon unbedingt mit Meerblick nehmen.Was aber nur bei der 3er Appartment geht. Die Putzfrau bringt jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche!!
Das essen war unserer Meinung nach net gut.Zum Frühstück gabs Brötchen, die waren so hart das man die net mal mit einem Messer durchscheniden konnte. Der Fruchtsaft war ein klebriger Saft der aus 90% aus Zucker bestand. Man bekam auch Würstchen und Bohnen, darauf haben wir aber verzichtet. In der letzten Woche, sind wir garnicht mehr zum Frühstück gegangen.E sgab Frühstück nur bis 10 uhr.Und da wir erst gegen 11 uhr aus den Betten gekommen sind, haben wir uns im Supermarkt um die Eckle selber Brötchen und Marmelade gekauft.Hat eh 1000 mal besser geschmeckt. Tsja und das Abendessen war net der Hit. Es gab 2 Fleischgerichte, Suppe, jedentag Pommes und ein Fischgericht.Und eine mikrike Salatbar. mit Karotten-, Gurken-Tomaten- und Blattsalat. Also uns hats net geschmeckt...Obwohl wir nicht sehr verwöhnt sind!!!!
Also der Service ließ echt zu wünschen übrig. Beim Essen wurden und die Teller vor der Nase weggeschnappt sobald man den letzten Bissen noch nicht mal runter geschluckt hatte. Und wenn man zu Abendessen nix trinken will muss man aufpassen, manchmal stellen sie dir trotzdem was hin und öffnen es, so das du es bezahlen musst! Die Zimmer wurden aber immer sauber geputzt und Geschirr wurde auch mit abgespült. Wenn man Nacht von der Disko heim kommt, sollte man leise sein. Manchmal meckern sie an der Rezeption ganz schön.Oder man schleimt sich, wie wir Frauen ein und bekommt jeden Abend seine Nacht Lolli...!
Die Lage des Hotels ist echt super.Man hat gleich in 2-5 minuten viele Shopping und Einkaufsmöglichkeiten vor sich. Auch der Strand ist in 5 minuten zu erreichen. In Playa des Ingles gibt es 5 verschiedene Einkaufscenter, wo sich auch die Bars und Diskotheken befinden.Kleiner Tip, dass Jumbo center ist fast nur für schwule da. Am besten sind das Plaza, wo viele Engländer und Holländer sind und das Kaspah. Für die Liegen und Schirme am Strand musste man zahlen, keine Ahnung wie viel.Wir haben uns selber einen kleinen im Supermarkt gekauft, für 6 EUR. Taxifahrten sind relativ günstig man muss aber gut verhandeln. Uns wollte einer für 15 EUR nachhause bringen zum Schluss hat er es auch für 2 EUR gemacht. Man sollte aufjedenfall ein Auto ausleihein und die Berglandschaft Gran Canarias besuchen, traumhaft. Man bekommt ein Mietwagen, wenn man 2 Jahre sein Führerschein hat. Ich bin selbst auch erst 20 Jahre, aber das war kein Problem.
Animation gibt es in diesem Hotel nicht, was auch gut so ist.Der pool ist echt sauber und die Liegewiese gepflegt. Aber an einem Tag war die Dusche kaputt und sie meinten sie mussten um 7 uhr morgen mit einem Presslufthammer die Dusche aufbohren.Wir lagen senkrecht im bett und das 2 Stunden lang. Ein Billiardtisch hats auch! Es hat genügend Liegen für jeden da.Aber die meisten halten sich eh den ganzen tag am Strand auf! Daher ist nicht sehr viel los am Pool. Man kann bis abend um 21 uhr in pool springen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |