Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und wird ordentlich geführt.7 Etagen, wobei ab der dritten Etage bereits Meerblick besteht. Gäste hauptsächlich deutsche Rentner. Vereinzelt Ehepaare mit Kindern. Verpflegung ordentlich und reichlich. Täglich Fleisch und Fisch. Nachtisch täglich mehrere Sorten Eis. Es wird immer rechtzeitig nachgelegt. Handyerreichbarkeit ( D 2 ) war ständig gegeben. Wir haben uns allerdings immer anrufen lassen. Als Leihwagen - Vermieter können wir CICAR empfehlen. Opel-Corsa kostete pro Tag 27€ incl. aller Versicherungen und konnte am Flughafen wieder abgegeben werden.
Das Apt. mit Küchenzeile ist zwar nicht mehr neu, aber in Ordnung und sauber. TV mit deutschen Programmen vorhanden. Safe kann man mieten. Betten in Ordnung - Matratzen waren neu. Fön vorhanden, aber nicht sehr effektiv. Bad sonst gross genug und sauber. Balkon mit zwei Holzsesseln und einem kleinen Tisch vorhanden. Ab 3. Etage Meerblick. Wäschewechsel/Handtuchwechsel kein Problem.
Restaurant im Untergeschoss, aber mit Tageslicht. Restaurant sehr ordentlich und sauber. Die Kellner freundlich. Sie räumten zügig ab, allerdings nicht aufdringlich. Getränke während der Mahlzeit müssen anschliessend beim Verlassen des Restaurants bezahlt werden. Weinflaschen werden für den nächsten Tag gekühlt und aufbewahrt.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung sehr ordentlich und sauber. Sogar das Geschirr wurde gespült. Die Putzfrau war sehr ordentlich. Rezeption stets besetzt und immer freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die CITA, YUMBO und KASBAH sind nicht weit entfernt. Direkt neben dem Hotel das Einkaufszentrum LA SANDIA. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Transferzeit ca. 40 Minuten, es wurden mehrere Hotels angefahren.
Kein Sportangebot. Pool wird gepflegt und ist sehr sauber. Allerdings soll eine Benutzung erst ab 09:00h erfolgen. Da wir eigentlich Frühschwimmer (vor dem Frühstück) sind, hat uns dies etwas gestört. Liegestühle waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Die meisten Gäste waren allerdings am Strad unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Gerhard |