Claudio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Strand
Schlafen gut, Essen ungeniessbar

Apartments. schlichte, überschaubare Anlage mit Pool und Restaurant. Gut gepflegt. Macht einen Anständigen Eindruck. Sehr sauber. Halbpension. Gäste: Schweizer, Deutsche. Altersdurchschnitt 50 liegt aber bestimmt auch daran das in dieser Zeit Gran Canaria einer Altersresidenz gleicht. Behindertengerecht: Verfügt über 2 Lifte.

• Gut
  • Gerade richtige grösse. Schlafzimmer mit 2 Betten, Wohbereich mit Kochstelle und Kühlschrank. Pfanne, Teller, Gläser Besteck usw vorhanden. Putzfrau wäscht auch ab. TV, ca 5 deutsche Sender. Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Föhn. Handtücher werden täglich gewechselt. Zur Not kann das Sofa auch als Bett gebraucht werden. Schöne Einrichtung

• Sehr schlecht
  • So etwas Mieses habe ich noch nie gesehen. Ich rate davon ab halbpension zu buchen, falls das überhaupt möglich ist. Beide Essen werden in Buffetform angeboten. Frühstück ist geniessbar, aber lediglich eine kleine Auswahl. Brot und Käse :-) Abendessen alles andere als gut. Ich gebe zu wir waren nur einmal wirklich essen. danach hatten wir die Schnauze voll. Haben aber ab und zu gecheckt was es gab und das essen sah immer gleich mies aus. Der Fisch wurde schlecht behandelt so dass er nicht wirklich von den Gräten befreit werden konnte. Pommes sind lasch. Mein Tipp. auswärts essen. Da gibts spitzen Essen überall. Frühstück kann man sich auch sparen, da man ja einen kleinen Kühlschrank zur Verfügung hat kann man im Zimmer essen.

• Bis auf das Putzpersonal nicht zu gebrauchen! Die Rezeption hat nicht gross eine Ahnung. Englisch und Deutsch kenntnisse sind Mangelhaft. Service im Restaurant ist super unfreundlich. Eine Reparatur im Bad wurde direkt nach aufforderung erledigt.

• Gut
  • Super Lage. Ca 8min zum Strand. Einkaufsmarkt der so gut wie alle Esswaren anbietet die man gerade so braucht und noch viele mehr gleich um die Ecke. Hardrockcaffee und Einkaufszentrum ca 8min. Zur Partymeile muss etwa mit einer 15min gerechnet werden. Mehrere Treppen runter und wieder hoch, aber eigentlich ganz entspannend um beim zurücklaufen wieder einbisschen nüchterner zu werden. Transfer ca 20-30min je nach dem welche Hotels sonst noch angefahren werden.

Nur Pool. aber wer braucht den schon wenns ein Meer gibt?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2006