Das Hotel ist 7 Stockwerke hoch. Unser Zimmer war immer in einem sauberen Zustand. Die Reinigungskräfte waren durchweg freundlich. Das Hotel war stets sauber und wirkte sehr gepflegt auf uns. Sowohl das Frühstück als auch das abwechslungsreiche und leckere Buffet ließen keine Wünsche offen. Mein Highlight waren die Shrimps an Sonntagen. Es gab täglich 2 Sorten Fleisch und mindestens eine Sorte Fisch. Dazu kamen das umfangreiche Salatbuffet was neben dem Salat zum selbst zusammenstellen täglich wechselnde bereits zubereitetn Salate bot. Suppe, Vorspeisen und Nachspeisen waren immer lecker und wechselten ebenfalls täglich. Als Nachspeise gab es außerdem immer verschiedene Sorten Eis und Obst. Die Getränke zum Essen sind nicht teuer: Wasser (0,5) = 1,10€ Bier (0,3) = 2,20€ Wein (0,2) = 2,20€ Flasche Wein = 10,-€ (Angebot mittwochs für 6,50€) Mittwochs gibts ne Flasche Wein zum Essen für 6,50€... Würde immer Weinflaschen kaufen (kann man auch im Restaurant lagern lassen und am nächsten Tag weitertrinken)
2 Zimmer (1 Schlafzimmer und ein Zimmer mit kleiner Kochnische) Inventar: Farb-TV (kostenlos), Sofa, 2 Betten, Großer Kleiderschrank, Essecke mit 4 Stühlen, 2Telefone (in jedem Raum) Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.
Sowohl Quantität als auch Qualität ließen keine Wünsche offen. Das Essen war wirklich immer sehr lecker!
Das Personal war stets freundlich zu uns. Sowohl Rezeption, als auch Servicekräfte beim Essen, als auch Reinigungskräfte haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Rezeption und Servicepersonal spricht deutsch, Reinigungskräfte nicht, aber man konnte sich dennoch verständigen (wenn man beispielsweise mitteilen wollte, dass man noch 15min braucht, bis man zum Strand geht)
Wir sind jeden Tag zu Fuß zum Strand gegangen. Das bekannte RIU Pallace ist in ca. 15min zu Fuß zu erreichen und dann ging es ab durch die Dünen. Supermarkt ist dirket neben dem Hotel. YUMBO und CITA 5 Gehminuten entfernt, also in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ebenfalls direkt am Hotel (Bus zum Faro Maspalomas, Puerto de Mogan, Flughafen etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Peda |