Ein sehr gutes drei Sterne Hotel mit hauptsächlich deutschen Gästen in jeder Altersschiene Safe ist in den Zimmern vorhanden aber sehr teuer. Würde ich ihnen abraten da es seit über zwanzig Jahren keinen Einbruch gab und die Putzfrauen kein Geld klauen.
Wir hatten das letzte Zimmer auf dem Gang in der letzten 7 Etage und hatten nichts was uns fehlte. Angenehmes Schlafzimmer mit viel Stauraum und großen Spiegel. Große Wohnküche mit Kühlschrank, Kochecke und Geschir. Fernseher mit deutschen Programen, ein gemütliches Sofa und dazu ein moderner Fernsehertisch. Der Balkon bietete uns einen wunderbaren Ausblick auf Strand, Pool, Stadt, Dünen und das Landesinnere. Badezimmer sind voll ausgesstattet.
Für ein drei Sterne Hotel schon was besonderes. Auf deutsche und englische Küche eingestellt mit landestypischen Zusätzen. So wie das restliche Hotel, wirkt das Restaurant hygienisch sauber und in einer gemütlichen Atmosphäre.
Schade das einige Hotelmitarbeiter freundliches Miteinander nicht kennen und nur den rauen Umgangston verstehen. Beim Check-In mussten wir noch über eine Stunde auf unser Zimmer warten und am letzten Tag wurden wir um so schneller rausgeschmissen, wo wir dann in der Lobby auf unseren Bus warten mussten. Das Hottelzimmer wird täglich gründlich gereinigt und das meiste Personal versteht blendend deutsch und englisch.
Ist so ziemlich der größte Vorteil des Hotels. Ca. 5 bis 10min zum Strand und zu den Dünen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der nahen Umgebung, wobei Bars und Clubs eher in Taxi Reichweite sind, außer man ist homosexuel, dann ist das Nachtleben in der Umgebung wahrscheinlich das reinste Paradies. Allgemein würde ich auf Gran Canaria auf Strecken bis 10km immer das Taxi nehmen, das macht einen wirklich nicht arm.
So ein kleines Hotel hat natürlich kaum Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, deshalb bewerte ich nur das was vorhanden ist. Der Pool und die Liegeflächen sind sauber und ausreichend, aber die Poolbar bräuchte ein kompetenten Barkeeper der wenigstens ein "Pina Colada" oder ein "Sex on the beach" richtig mixen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Alexej |