Sophia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • StadtHotel Prinz

Schlecht

Kleine Zimmer, Nachts wird sehr laut. Ich hatte Eidruck, dass Boden nie geputzt wurde, überall auf dem Boden gab es Flecken, Haare und Staub. Bad: Toilette war nicht sauber, Handtücher hatten komischen Geruch. Für das Geld, was siebereit sind im Hotel Prinz zu bezahlen, werden Sie mit Sicherheit saubere, schöne und ruhige Unterkunft mit reichhaltigem und gesundem Frühstück finden. Sparen sie sich die Erfahrungen, die sie im Hotel Prinz machen werden.

• Sehr schlecht
  • SCHMUTZIG , laut und klein. Dusche hat nicht richtig funktioniert, Leistungsschwacher Haartrockner. Bettwäsche war sauber

• Sehr schlecht
  • Vorsicht vom Obstsalat beim Frühstück: befand sich im Gärungsprozess. Keine Brezeln, kein einziges Croissant, Kleine harte Brötchen,Gute Säfte. Wurst: Salami unbekannter Sorte, billig Schinken , Lachs war o.k.

• Schlecht
  • Hotelpersonal war nicht bereit, sich mein Anliegen anzuhören, die Dame an der Rezepzion hat mich ständig unterbrochen und gelacht.

• Man muss 15 Minuten bis zur Nächste Haltestelle laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife