Gemütliches , ruhiges Hotel mit traumhaften Ausblick in die Berge , schönem Hallenbad und Wellnessbereich zum wohlfühlen
Wir hatten das Fürstenriedzimmer. Ein gemütliches, kuschellieges Zimmer zum wohlfühlen. Mit natürlich traumhaften Ausblick in die Berge
Sehr leckeres Frühstück mit regionalen Produkte, wie Brötchen, Käse, Wurst u.s.w.Wir hatten mit Frühstück gebucht , haben aber auch mehrmals im Restaurant gegessen. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Alle waren sehr nett
Toller Ausblick. In den Ort Bad Oberdorf läuft man ca. 10 Minuten, nach Bad Hindenlang Ortsmitte ca. 20-30 Minuten
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich und Hallenbad mit schöner Aussicht in die Berge. Es gibt ein Whirlpool, ein Dampfbad zwei Saunen ein Aussenschwimmbecken ( leider bei Minustemperaturen nicht geöffnet ) eine Infrarotkabine und eine Kältekammer und verschiedene Ruheräume. Der Panorama - Ruheraum ist am schönsten. Die anderen Räume strahlen nicht so viel Gemütlichkeit aus. Fehlen vielleicht ein paar Kerzen , Kissen und Decken. Man kann auch viele Anwendungen buchen. Ich hatte eine sehr sehr wohltuende Massage.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |