Außergewöhnliches Haus in Alleinlage in Bad Oberdorf. Klassisch -"oldfashioned" im postiven Sinn. Traumhafter Blick auf die Berge und Bad Oberdorf. Was mir immer noch fehlt ist die "Allgäu-Plus-Karte" mit vielen Vergünstigungen, insbesondere für Gäste die ohne Auto anreisen.
Gute Ausstattung. Wir hatten nicht unser gewohntes Zimmer, da Renovierungsarbeiten (nicht störend) stattgefunden haben - die Betten haben mir hier weniger gefallen. Auch die dahinter liegenden Schränke waren für mich nicht so praktisch. Dusche ok, ich gehe davon aus , dass wir ein nicht renoviertes Zimmer hatten.
Ausgezeichnetes Restaurant mit sehr guten Fachkräften im Service, Frisch zubereitet Speisen in exzellenter Qualität. Bei Halbpension 3 Menüs zur Auswahl und es kann problemlos getauscht werden oder ein anderes Gericht geordert werden. Ganz hervorragend. Die Weinpreise halte ich für etwas überzogen - weir kommen aus einer Weingegend!!! Frühstücksbuffet - bestens- Sehr schöner Speisesaal mit schönem Ausblick.
Freundlich und zuvorkommend
Erholsame Urlaubstage in diesem herrlich gelegenen Wellnesshotel in Alleinlage. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist die Anbindung so la la !!! Abholservice vom Bahnhof Sonthofen ab 5 Tagen Aufenthalt durch das Hotel. Herrliche Spazierwege, nicht unbedingt für "Gehbeeinträchtige" geeignet. Auch die Wege nach Bad Oberdorf oder Bad Hindelang sind für mich recht anstrengend ("Krückenläuferin")
Die tolle Wellnessanlage wurde zum Teil renoviert. Wobei mir persönlich der Innenpool vorher wesentlich besser gefallen hat. Ich brauche keinen Whirlpool und Massagedüsengang - die in diesem Fall kaum zu spüren sind und sehr schlecht zu aktivieren. Vor der Renovierung war dieser Pool wesentlich niveauvoller.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ramona |