Das Hotel ist super sauber, hat schöne geräumige Zimmer mit Balkon und einen tollen Wellnessbereich mit großer Sauna, Dampfbad, 2 Pools (außen und innen), Whirlpool, Sonnenanlage, Fitnessraum etc. Es werden vielerlei Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. Die Außen- und Innenanlagen sind sehr gepflegt und ermöglichen einen erholsamen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig gestaltet, es gibt von Obst bis Lachs, alles was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind hell, sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, für Tagesausflüge gibt es ein tolles Lunch-Paket und die Küche ist sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung sehr ordentlich. Zusätzliche Serviceleistungen werden umfassend angeboten, wurden von und allerdings nicht in Anspruch genommen.
Die allgäuer Bergwelt ist toll zum Wandern. Unsere Tour hat an mehreren Alpen vorbeigeführt wo es leckere Brotzeiten und Getränke gab. Angereist sind wir mit dem Auto, Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten haben wir keine in Anspruch genommen, im Hotel wird man mit Allem bestens versorgt. Ein kleiner Souvenirladen in der Hotellobby bietet schönen Schmuck und besondere Mitbringsel an.
- Wellness
- Sport
Die Wellness-Anlage im Hotel ist sehr schön und bietet allerlei Möglichkeiten, alles ist sehr sauber und großzügig gestaltet. Vom Hotel aus kann man direkt los wandern, die Anzahl der verschiedenen Routen ist beeindruckend. Auch Mountainbiken und Krolf spielen ist möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |