- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel gehört mittlerweile zu dem gegenüber liegendenen Seehof Hotel in Herrsching. Am Anfang waren wir etwas skeptisch, da es viele nicht so gute Bewertungen gibt, aber durch die neue Führung ist alles prima. Das Hotel und die Zimmer sind zwar nicht allzu modern, aber sehr sauber. Die Zimmer mit Seeblick bieten wirklich einen fantasitschen Blick über den Ammersee. Man hat hier sogar einen kleinen Balkon. Dieser kleine Aufpreis lohnt sich in jedem Fall! Die Zimmer ohne Seeblick sind jedoch auch absolut in Ordnung, jedoch ohne Balkon. Das einzige was fehlte war ein Rolladen um die Fenster komplett abzudunkeln. Für unseren Sohn hatten wir ein Beistellbett bestellt. Dieses war ein ausgezogenes Sofa in ordentlicher Größe und auch mit einer bequemen Schlafmatratze. Perfekt! Safe gibt es zwar keinen, aber dafür einen abschließbaren Schrank. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Der Parkplatz vor dem Haus ist für Hotelgäste kostenfrei. Frühstück gibt es im Hotel Seehof. Man muss nur ein paar Schritte über den Parkplatz laufen. Das Frühstück dort ist prima. Frisches Obst, Käse, Wurst, Salate, Eier... Es fehlt an nichts. Nur die Weisswürste haben als i-Tüpfelchen gefehlt. Das Restaurant im Hotel Seehof ist auch sehr gut. Es empfiehlt sich jedoch hier zu reservieren. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut