- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist immer wieder schön, im Pullmann Fontana Stgt-Vaihingen zu Gast zu sein. Wir waren schon zum 4. Mal hier für ein Wochenende und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr angenehm ruhig, weiter oben - wir waren im 13.OG hat man einen tollen Ausblick, der Wellnessbereich ist sehr geplegt und der Pool sowoe Saunen tun immer gut. Das Frühstücksbüffet ist absolut empfehlenswert von Auswahl und Qualität,einzig wäre es schön, am Wochenende etwas länger frühstücken zu können ( es endet um 11 Uhr). Wir mussten aufgrund Heizungsproblemen unser Zimmer wechseln, wobei unsere Beschwerde mit Nachdruck erledigt wurde.Danke an das nette Personal. Und: Gerne wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schönen Rückmeldungen auf HolidayCheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns gut aufgehoben gefühlt haben, trotz des bedauerlichen Zwischenfalls mit der Heizung, wofür wir uns auch an dieser Stelle von Herzen bei Ihnen entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit besten Grüßen Eva Binder Quality & Attitude Manager