Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Quellenhof empfehlen wir auf jeden Fall weit

Der Quellenhof ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Spa-Bereiche, also Wellness und Gesundheitseinrichtungen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Es war , ausgestattet mit Schreibtisch, TV, Sitzecke. Da die Betten mit guten Matratzen ausgestattet sind, war der Schlaf wie Zuhause in den eigenen Betten. Hervorzuheben ist noch der riesige Balkon über zwei Seiten des Zimmers. Ebenso der Blick vom Balkon auf die schöne Gartenanlage.ö

• Frühstücksbuffet und Athmosphäre oben beschrieben.

• Ganz besonders möchten wir das großzügige, reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet erwähnen. Ein Lob gilt von unserer Seite natürlich auch allen Mitarbeiterinnen, die immer und jederzeit durch ihre hilfsbereite und freunfliche Art füt die Gäste da waren. Dickes Lob - vielen Dank -. Aber auch der Chef persönlich hat es sich nicht nehmen lassen, täglich einen kleinen Plausch mit seinen Gästen zu halten. Sehr angenehm.

• Wir sind mit der Deutschen Bahn angereist von Köln über München und weiter an den Tegernsee. Bei der Ankunft am Hotel in Bad Wiessee wurden wir nach relativ langer Bahnfahrt durch das äußere Erscheinungsbild und dann auch durch die gesamte Einrichtung des Hotels und Größe und Einrichtung des Zimmers belohnt.

Wellnessbereich ist oben beschrieben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023