Angelika und Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsam.

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage, sieht einladend aus und hat kostenlose Parkplätze! Der Empfang sowie der gesamte Aufenthalt (bei den neuen Hotel-Betreibern, die alten kennen wir nicht) war sehr freundlich, herzlich und aufmerksam.Das Frühstück war "Klasse" mit allem drum und dran, am Sonntag sogar mit Sekt und man konnte sehr schön auf dem Balkon frühstücken, obwohl der Frühstücksraum auch sehr schön und einladend ist. Unser Zimmer war sehr geräumig (Komfort) und hell, mit Balkon und mit guten Betten. Am Abend konnte man auf dem Balkon sitzen und dem Plätschern der vorbeifließenden Bächleins lauschen. Das war sehr schön. Auch das Schwimmbad (28°) mit Gegenstromanlage fanden wir sehr angenehm. Spontan haben wir unseren Aufenthalt um einige Tage (9) verlängert, weil wir alles so stimmig fanden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Betrifft das Frühstück. (Hotel Garni)

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Baden, flanieren, Schiffsfahrt, wandern, Ausflüge usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika und Wolfgang
    Alter:71+

Von Herzen Dankeschön dass Sie unser Hotel Quellenhof für Ihren Urlaub am Tegernsee ausgewählt haben. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und es hat uns täglich Freude bereitet Ihnen Ihre Urlaubstage so angenehm wie möglich zu gestallten. Gerne gebe ich das Kompliment an alle Kollegen hier im Quellenhof weiter. Es ist ein Ansporn für uns gutes jeden Tag noch besser zu machen :-) Auf ein Wiedersehen bei uns im Quellenhof! Herzliche Grüße vom gesamten Team