- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was für eine Insel, was für eine Stadt...... und erst das Hotel!!!! Wir träumen immer noch von diesem Urlaub. In mitten einer Familienhaussiedlung ragt dieses Hotel hervor. Jedes Zimmer hat direkte Sicht über die Stadt auf den Hafen und dann auf das Meer. Die Einrichtung kann sich mehr als sehen lassen, dezent und mit (extra) Klasse (und alles wie neu). Das Personal ist top, zuvorkommend, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen, so etwas steckt einfach an!! Das Hotel liegt an einem steilen Hang, also bitte auch festes Schuhwerk mitnehmen. In die Innenstadt geht es mit dem Hotelbus oder mit dem Stadtbus. Die nächste Haltestelle ist weniger als 100 Meter entfernt. In der Nähe des Hotels befindet sich ein botanischer Garten und andere Sehenswürdigkeiten. Ich könnte noch viel sagen aber einfach auf die Homepage gehen, das was man dort sieht ist Realität und keine Mogelpackung. Für Urlauber die die Ruhe lieben und kleine Hotels zu schätzen wissen ist dieses Hotel das Richtige! Das Essen war gut, nur sind wir lieber in die Stadt gegangen. Jeden Abend ein Menü für rund 40 Euro pro Person war uns dann doch zu viel des Guten. Im Übrigen hatten wir mehr Lust am Hafen zu sitzen und dort Essen zu gehen. In so einer Stadt muss man einfach seinen Kaffee unter Einheimischen trinken, angenehme Menschen, offene Ausstrahlung und so ungezwungen freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut