- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach 02/2007 zum zweiten Mal in der Quinta Mirabela. Erhielten sogar ein kostenloses Zimmerupgrade. Einige Dinge haben sich verändert (besser): Frühstück: Kaffee wird am Tisch in Kännchen serviert (war sonst als Selbstbedienung mit Thermoskannen); Zimmer (Superior) mit Balkon incl. wunderschönen Ausblick, allerdings mit rel. harten Betten; freundliches Personal in allen Bereichen/Abteilungen. Die Hotelbelegung lag bei max. 50%, wahrscheinlich war deshalb abends in der Bar so gut wie nichts los. Ein Mietwagen ist von grossem Vorteil. Restaurantempfehlung: Miranda (zwischen Jardim Botanico und Choupana Hill Resort gelegen, Haus ist gelb angestrichenen; empfehlenswert für sehr gute Fleischgerichte incl. Traumaussicht auf Hafen; sehr preiswert, d. h. Preise zw. EUR 10-13 für Hauptspeise). Für Golfer ist der Golfplatz Palheiro wunderbar sonnig gelegen. Santo da Serra dagegen ist im Feb./März meist in Wolken gelegen incl. Sprühregen (haben wir leider schon 3 x erlebt) Quinta Mirabela ist ideal für ruhesuchende Gäste, die eine Traumaussicht geniessen möchten. Unsere Wertung: ****+
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut