Ankommen - abschalten - genießen so könnte hier das Motto lauten. Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Ein Garten der seinesgleichen sucht. Auf jeden Meter gibt es etwas neues zu entdecken. Blumen, Pflanzen, Sträucher, Palmen und so vieles mehr. Gepflegt und gehegt. Ein großes Lob den Gärtnern. Wir hatten ein Studio mit seitlichen Meerblick, auf Wunsch im EG, welcher uns erfüllt wurde. Das Zimmer ist groß, mit Küchenzeile, Sitzecke, Essecke und zwei großen bequemen Betten. Das Bad auch ausreichend groß, hier hätten wir uns mehr Ablageflächen gewünscht. Die Möblierung schon etwas älter, aber immer sauber. Wir hatten Halbpension, diese war sehr lecker, die Auswahl nicht riesig, aber wir haben immer etwas gefunden. Die Salate und Vorspeisen und die frischen Früchte waren vielfältig und qualitativ sehr gut. Was wir etwas vermisst haben, war das frisch zubereitete Omelett oder Spiegelei am Morgen. Der Service im Restaurant war schnell und freundlich. Ein großes Lob verdienen die Damen und Herren der Rezeption. Sehr gute Deutschkenntnisse, immer hilfreich und freundlich bei allen Anliegen. Der Pool liegt wunderschön eingebettet im Garten, für mich zu kalt. Aber es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Schirme. Die Lage des Hotels in Canico ist optimal um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Nun zu den Dingen, die uns ein bisschen gestört haben bzw. die wir nicht so schön fanden. Die Parkplatzsituation ist sehr beengt und ein Mitarbeiter des Parkplatzservices ist sehr unfreundlich. Der Parkplatz kostet mittlerweile 6 Euro die Nacht! Für den Safe werden am Tag 1,30 Euro fällig und die Touristensteuer beträgt 2,00 Euro am Tag, max. 14 Euro. Für den Zimmerwechsel meiner Mutter wurden 45 Euro berechnet (nur für den Wechsel, nicht für eine bessere Kategorie). Das haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Aber trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub in einer wunderschönen Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse, Quinta Splendida Team