Susann (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage ohne Stress

Gut

Das Hotel ist in ruhiger Lage an eine, Hang gebaut. Es besteht aus mehreren Gebäude, die in einem großen und sehr gepflegten Garten angeordnet sind. Die gesamte Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, alles super organisiert. Einziges kleines Manko, die Möblierung bzw. Badezimmereinrichtung ist etwas abgewohnt bzw. reparaturbedürftig. Trotzdem sind für Selbstversorger beste Voraussetzungen vorhanden, komplette Küchenausstattung mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfen, Geschirr und Bestecke.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, wurden täglich gereinigt.

• Das Personal im Gastronomiebereich war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, viel Fisch und frisches Gemüse. Auch zum Frühstück gab es stets frisches Obst, verschiedene Brötchen und Brot, Wurst und Käse und was man sich sonst noch denken kann. Auf Sauberkeit am Buffet wurde großer Wert gelegt. Das Personal war ständig am Nachschauen. Gleichfalls wurde laufend frisch ausgefüllt. Für uns gab es am Essen nichts zu meckern.

• Alles super organisiert. Am Empfang würde man stets freundlich bedient, deutsche Sprache kein Problem.

• Bei unserer Auswahl spielte die ruhige Lage des Hotels eine besondere Rolle. Um die Ecke gibt es einen Bäcker mit kleine, Imbissangebot und ein paar Meter weiter einen kleinen Supermarkt. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür.

• Gut

Vom Hotel werden täglich Ausflüge angeboten. Wir haben diesen Service nicht genutzt, da wir einen Mietwagen gebucht hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse, Quinta Splendida Team