Hans (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Überwiegend gutes Hotel mit wunderschönem Garten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein- und Auschecken ging schnell und Personal war sehr kompetent. Anstatt eines Studios erhielten wir ein wesentlich größeres Appartement, das einen hervorragenden Ausblick auf die wunderschöne Gartenanlage und das Meer hatte. Die Einrichgung (insb. die Badewanne) war teiweise schon etwas abgewohnt, jedoch noch akzeptabel. Zimmer wurde täglich gereinigt. Bettwäsche wurde allerdings nur wöchentlich gewechselt. Die Lage des Appartements hatte nur den Nachteil, dass es in unmittelbarer Nähe der Küche lag und tagsüber und abends ständig die Klimaanlage/der Abzug der Küche und das Geschirrgeklapper zu hören war. Das Frühstück war zwar sehr reichhaltig, jedoch die Qualität der Speisen und Getränke entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel. Preßschinken, billige Aufschnittwurst, Scheiblettenkäse und teilweise alte Brötchen erwartet man in anderen Etablissements. Der Kaffee war gerade noch genießbar und der angebotene Multivitaminsaft wurde von Tag zu Tag wässriger. Das angebotene Obst, die Rühreier und die Kuchen waren in Ordnung. Das Personal im Frühstücksraum war teilweise sehr freundlich. Es waren aber auch ein Herr und eine Dame dabei, die sehr genervt waren (wutiges Zuschlagen der Besteckschublade, Werfen der Servietten auf den Tisch) wenn sie einen Tisch neu decken mußten. Bei einem erneuten Madeiraurlaub würden wir evtl. wieder dieses Hotel buchen, jedoch keinesfalls mehr mit Frühstück. Außerdem muß man sehr genau auf die Lage des Zimmers (nicht in der Nähe der Küche) achten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse