Sehr gutes Essen, immer frisch zubereitet, trotzdem recht flott serviert Frühstücksbuffet reichhaltig, Snack am Nachmittag umfangreich Abendessen 4 Gänge große Portionen Zimmer sauber und geräumig, Bad neu, mit bodengleichem Duschelement Wellnessanlage mit Skypool, Saunen und Dampfbäder sehr ansprechend Anlage und Skypool (auf dem Dach unter Sternenhimmel) bis 22:00 offen Wellnesabteilung (Anwendungen, Massagen etc) sehr kompetent und freundlich Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend Kann nur weiter empfohlen werden, gerne wieder
gute Ausstattung, sehr sauber
Spitzenklasse bei Frühstücksbuffet und Abendessen Nachmittagsnack war eigentlich ein vollwertiges Mittagessen, auch Kaffee und Kuchen stand bereit jedoch auch mal Schnitzel mit Kartoffelsalat, Hähnchenschenkel etc.
Bestens, auch Sonderwünsche waren machbar
Ruhige Lage trotz Stadtmitte, vieles fußläufig erreichbar
- Wellness
- Sport
siehe oben,
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Guten Tag Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Bewertung. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof