Das Hotel ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Vor allem der Skypool ist der Wahnsinn! Massagen sind auch sehr gut und man ist danach richtig entspannt. Ruhebereiche laden zum Ausruhen ein. Essen war auch sehr gut!
Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Im Bad gab es eine Dusche und ein separates WC. Die Betten sind bequem.
Essen ist sehr lecker.
Auf Wünsche und Anregungen geht das Personal ein. Vor allem, wenn man eine Allergie hat und somit beim Abendessen nicht alles Essen kann, werden nach Alternativen gesucht. Sehr gut!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und somit erreicht man alles! Egal ob man einen Einkaufsbummel oder wandern gehen möchte. Im Hotel gibt es auch noch ein Kino, ein Fitnessstudio und eine Kegelbahn. Also alles vorhanden :)
- Wellness
- Sport
Ich liebe den Skypool! Der ist wirklich spitze! Wie schon erwähnt, gibt es im Hotel auch eine Kegelbahn, ein Fitnessstudio und ein Kino.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Guten Tag Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot rundherum zufrieden waren und einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof