Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres Wellnesshotel zum Wohlfühlen!

Absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten erst mit einem Doppelzimmer und einer Schlafcouch gerechnet, haben dann aber eine kleine Suite bekommen mit Doppelzimmer, Einzelbett und zusätzlicher Couch. Im Randsbergerhof kann man sich absolut wohlfühlen. Mit reichhaltigem Frühstück kann man gut in den Tag starten und sich anschließend im Wellnessbereich entspannen. Ein absolutes Highlight war der Infinitypool im 6. Stock, auch bei kalten Temperaturen kann man hier seine Bahnen drehen. Mit der 3/4 Pension genießt man am Nachmittag ein Buffet mit warmen Speisen, Salat & Kuchen. Das 4 Gänge-Menü am Abend ist sehr üppig, geschmackvoll und abwechslungsreich. Geheimtipp: Am besten unter der Woche buchen, hier hat man den Wellnessbereich fast für sich alleine.

• Gut
  • Einziges Manko war die nicht altersgerechte Badewanne, allerdings ist dies in den "neueren" Zimmern nicht mehr so.

• Gut
  • Einzig beim Frühstück könnte man evtl. den Lachs, Brezen, Baguette, Croissant vermissen, sonst super lecker.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitten in der Stadt aber trotzdem ruhig.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Guten Tag Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof