Das Hotel liegt mitten in der Stadt Cham. Für meine Frau und mich waren vor allem die gute Betreuung und das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig. Wir waren schon mehrmals im Randsberger Hof und finden gerade den Erholungswert sehr gut.
Gute Ausflugsziele in der Umgebung. Zum Einen kann man in der Stadt Cham gut bummeln und wenn man will, findet man gute Geschäfte zum Shoppen und auch gemütliche Cafes.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat eine ansprechende Ruhezone, die in zwei Räume unterteilt ist. Obwohl das Haus gut belegt war, konnte man im hinteren Ruheraum auch wirklich Ruhe finden. Sehr gut war, dass trotz des "Winters" der Sky-Pool geöffnet war und eine herrliche Sicht in die Umgebung/Region möglich machte. Entertainment gab es nicht, war uns aber auch nicht wichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian und Cornelia |
Lieber Christian, liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Da unser Personal immer stets bemüht ist allen Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten, freut es uns umso mehr, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Eine kleine Aufmerksamkeit geht Ihnen in den nächsten Tagen per Post zu. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof