Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Wellness und ausspannen perfekt. Gerne wieder.

Gut

Zimmer sauber, Personal freundlich, Spa hält was es verspricht, Essen im Großen und Ganzen ok. Für Wellness und Entspannung gab es jede Menge Möglichkeiten. Der Skypool war ein Highlight. Viele Ruheoasen, wo sich die Gäste nicht auf der Pelle liegen.

• Unser Zimmer war ganz oben, daher gute Aussicht, großer Balkon, Fernseher mit Sky, Minibar, Fön, normale Ausstattung, gute Betten, sehr gemütlich und wohnlich .

• Gut
  • Essen war gut, reichlich. Einmal war das Steak lauwarm und die Sauce Bearnaise eiskalt und konnte nicht zum Steak gereicht werden.

• Personal sehr kompetent, freundlich und nd zuvorkommend mit einer Ausnahme. ServiceKraft am Frühstücksbuffet unfreundlich und patzig.

• Gut
  • Hotel sehr zentral. Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Sehr gute Wander- und Spaziermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Guten Tag Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof