Wir wollten als Familie mit Oma und Opa einfach ein bisschen ausspannen und uns mit lecker Essen verwöhnen lassen, und das hat wunderbar geklappt!!
Zimmer sehr sauber und neu renoviert!
Super lecker, Frühstück sehr,sehr reichhaltig!Nachmittagssnack war ein Highlight mit Suppe, frischen Salaten,frischen Waffeln,Obst, Sekt, Kaffee, Säfte und noch viel mehr. Abendessen vier Gang Menü, wirklich super!
Der Service war wirklich super! Alles super freundlich und zuvorkommend!!!
Stadthotel. Innenstadt in nur wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool, Highlight war der Pool auf dem Dach und auch der Saunabereich. Alles sauber! Kegelbahn und Kino auch vorhanden,haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Guten Tag Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns ausspannen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof