Roswitha (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich kann dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen!

Dieses Hotel kann ich ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Meine Freundin und ich waren jetzt zum 2. mal Gast in diesem familiär geführten Hotel und waren wieder total begeistert. Das Wellnessangebot, (auch nach Änderung von unserer Seite) wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Der Service ist super. Aber auch bei Änderungen bei dem 4 Gänge Menü wird sofort auf den Gast sehr freundlich eingegangen . Wir kommen gerne wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Speisen sind sehr reichlich und geschmacklich super! Auch der Service ist in allen Bereichen vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Wellnessangebote bei sensibler Haut nur zu empfehlen. Und dann der Pool - traumhaft - mit Dachterrasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Guten Tag Roswitha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof