Meine Tochter und ich fuhren für zwei Nächte in das Hotel, um ein paar Wellnessstunden zu verbringen. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr gut betreut und herzlich wilkommen. Sofort wurden etwaige Wünsche (z.B. das Öffnen des versehentlich zueschlossenen Safes) erledigt, und zwar äußerst zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, jedoch sehr ruhig. Es ist ideal, um abends noch mal einen Bummel durch die Stadtmitte zu unternehmen oder bei Tage die guten Einkaufsmöglichkeiten zu nützen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Guten Tag Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie und Ihre Tochter Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Über Ihre netten Worte freuen wir uns sehr und daher möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof