- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr bemüht und Freundlich den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Die Einzelzimmer sind ausreichend groß und erst neu ausgestattet worden. das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die kleine Dusche mit Duschvorhang. Das sollte in einem 4 Sterne Haus nicht mehr anzutreffen sein. Aber sonst, das Restaurant und der Wellnessbereich sind sicher 4 Sterne wert. Schade, dass im Winter der Pool auf dem Dach nicht im Einsatz war, ich komme wieder, denn den möchte ich auch mal sehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, vor allem über das Lob an unser Personal welches wir mit Freuden weiter geben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten zukommen, mit einem Verweis auf Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof