- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang, super Frühstück, gemütlicher Wellnessbereich, toller aussenpool mit Blick über Cham, Sky auf dem Zimmer, bequeme Betten, neue Zimmer, neue Bäder Bin alle zwei bis drei Wochen in diesem Hotel auf Geschäftsreise und wirklich sehr zufrieden. Tipp: Zimmer im 3. und 4. Stock, da funktioniert WLAN am besten! Klare Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super sind auch die neu renovierten Zimmer im Landhausstil mit dekorativem Altholz, total bequemen Matratzen, großem LCD TV und neuem bad mit begehbarer Dusche. Sehr zu empfehlen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Frühstück, immer freundlicher Empfang an der Rezeption
- FreizeitangebotSehr gut
- Geschäftsreise
Pool und Wellnessbereich top, besonders hervorzuheben der Sky aussenpool auf der dachterrasse mit Blick über Cham bis in den tiefsten bayerischen Wald-da fällt Entspannung leicht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof