Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde sicherlich diese Jahr nochmal kommen!

Ich war schon das dritte mal da ( einmal mit Ehepartner, zweimal mit Freundin). Es ist einfach ein ganz tolles Hotel! Skypool natürlich und die Saunalandschaft sind hervor zu heben... Super freundliches Personal, der Chef kommt bei jeder Mahlzeit durch und fragt ob alles passt. Die Zimmer sind geräumig und schön leise, konnten immer gut ausschlafen. Das Bad lässt keine Wünsche offen. Wir werden diese Hotel als Wiederholungsurlaub buchen!

• Ich hatte zweimal ein Doppelzimmer, einmal ein Dreibett Zimmer. Immer waren die Zimmer schön groß und gemütlich eingerichtet. Die Bäder im Doppelzimmer sind ganz neu und sehr schön! Auch auf unsere Kissenwünsche wurde prompt reagiert und ich bekam ein spezielles Nackenkissen. Dadurch das man die Zimmer gut verdunkeln kann, habe ich sehr gut geschlafen.

• Dazu muss ich eins sagen: Ich sitze mindestens je 1,5 Stunden beim essen weil es so lecker ist. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch, tolle Salate. Ich persönlich mag das Buffet sehr gerne. Auch am Nachmittag zum Snack darf man in seinem Bademantel kommen, wenn man gerade von der Massage kommt und muss sich nicht noch schnell umziehen. Den Speiseraum finde ich persönlich sehr schön mit dem Holz.

• Das gesamt Personal in dem Hotel ist sehr, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Toll finde ich auch das man seinen Hund mit nehmen kann. Ich habe keinerlei offene Wünsche.

• Klasse nah in der Stadt, alles zu Fuß zu erreichen. Tolle Geschäfte mit vielem, sehr freundlichen Personal. Abends kann man einen herrlichen Spaziergang nach dem Essen durch einen nahegelegen Park machen. Ausflüge kann ich nicht beurteilen, wir liegen nur entspannt im Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich benutzte nur die Wellness und Poolanlage, meine Freundin die Fitnessgeräte. Wir finden alles sehr schön. Die Einrichtungen dort im Wellness sind sehr schön und gemütlich gestaltet, am liebsten würde man dort noch viel mehr Zeit verbringen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits öfter bei uns zu Gast waren und mit unserem Angebot wieder zufrieden waren. Auch das Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof