Sky pool ist gigantisch schön, Die Lage ist super, Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist total lecker.
Ich wat zweimal im Doppelzimmer wo die Betten sehr gut waren,das Bad sehr größzügig und hell. Beim letzten mal war ich in einem Dreibettzimmer die Betten waren leider etwas hart , das Bad sehr klein und dunkel. Trotz allem jedesmal super sauber.
Das Hotel ist mitten in der Stadt finde ich super aber trotzdem keine Lärmbelästigung
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben und würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen.Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!! Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof