Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr Empfehlenswert ein Traum

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel Randsbergerhof . Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und waren total begeistert von der familiären Führung. Die Zimmer sind modern und sehr sauber eingerichtet. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich was soll man sagen hervorragende Küche.Freundliches und kompetentes Personal ,das keine Wünsche offen lies. Der Wellnessbereich ist Absolut geeignet zum Ausspannen und erholen, die Anwendungen waren ein Traum, ein dickes danke an die Beauty Damen. Wir haben auf jeden Fall beschlossen, dass wir bald wieder hinfahren werden.

• Renoviert, modern eingerichtet und sehr sauber

• Sehr gut und abwechslungsreich

• Sehr kompetent und freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Skypool war für uns das absolute Highlight. Im Wellnessbereich war es sehr sauber, und die Damen überaus freundlich " sehr zum empfehlen".

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Guten Tag Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Das Lob an das Personal werden wir mit Freude weitergeben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof