- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Familie zum ersten mal im Randsbergerhof es ist wunderschön unser Zimmer wurde vor 3 Wochen mit der Renovierung fertig einfach TOLL. Der Skypool wurde von uns täglich genutzt da wir jeden Tag 30 Grad hatten. Frühstück und Essen sind auch sehr gut. Personal sehr, sehr nett. Wellnessbereich super schön. Die Lage ist perfekt man kann in 5 Minuten den Stadtplatz zu Fuß erreichen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und haben deshalb auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton Kindsmüller |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Ihre Kontaktdaten haben wir ja bereits erhalten und Ihr kleines Geschenk ist nun auf dem Weg zu Ihnen. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof