Hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht. Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es Prosecco und auch sonst eine sehr große Auswahl. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Auch das 4 Gänge Menü am Abend war prima. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man kann hier prima ausspannen. Auch die Saunen und Ruhebereicht ist toll. Ein sehr schönes Wellnesshotel. Man hat alles was man sich nur wünschen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer und dieses war sehr geräumig und vor allem sauber. Das Bad war auch für zwei ausreichend groß.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es gibt genügend Auswahl vom Essen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich. Es geht auch auf die individuellen Wünsche der Gäste ein. Was nicht überall selbstverständlich ist. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Es werden viele zusätzliche Serviceleistungen angeboten (Wäscheservice etc.) was wir aber nicht genutzt haben.
Das Hotel ist sehr zentrumnah. Zum nächsten Einkaufszentrum (Frey) sind es nur 2 Minuten. Auch die Innenstadt ist wunderschön zum bummeln. Es gibt auch viele Cafes. Gleich neben dem Hotel ist ein Kino, indem auch die aktuellen Filme laufen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof-Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus an nichts gefehlt hat, und Sie die Zeit bei uns geniessen und entspannen konnten. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüssen aus dem Bayerischen Wald! Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof in Cham