Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß, die Zimmer sind sauber und von der Größe perfekt, das Bad ist sehr sauber und schön gewesen. Wir hatten 3/4 Verwöhnpension. Das Essen war sehr gut und reichlich. 4-Gänge Menü, Nachmittagsnacks und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Altersdurchschnitt war gemischt von jung bis alt (älter.) Wir haben auch englisch-sprachige Menschen gehört, aber überwiegend Deutsche. Handy Empfang war da, wobei man im Urlaub das Handy mal ausschalten sollte. Allgemeine Preise- also wir haten ein Angebot, wir waren zufrieden mit den Preisen. Das waren die Freundinnen-Tage.

• Größe war genau optimal für zwei. Großer Fernseher, Minibar, Telfefon war alles da. Auch Safe, so fühlte man sich sicher. Schaut alles sehr neu und sauber aus.

• Es gab ein Restaurant aber viele Raüme und Sitzplätze. Eine Lobby, Kegelbahn, Kino. Atmosphäre war sehr gemütlich. Urig im Rittersaal. Es war alles sauber.

• Das Personal war immer freundlich und stand bei Fragen immer zur Verfügung, wir fühlten uns wohl. Reinigung erfolgte ordentlich. Beschwerden waren keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Stadt, es ist nich weit zum einkaufen und evtl noch weggehen Abend. Wegen Ausfluge haben wir weniger geschaut wegen Wellness. Aber es gibt auch Angebote wie Freizeitparks, Glasbläserei usw.

• Wellness
    • Sport

Kino war gleich daneben, mit Durchgang vom Hotel aus. Einkaufen in der Stadt nur eine Minute zum Gehen. Hallenbad war im Wellnessbereich. Sehr schöner Wellnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof-Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundin eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüssen aus dem Bayerischen Wald! Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof Cham