Das Hotel hält was es verspricht, die Zimmer sind modern eingerichtet mit ausreichendem Platz und Badezimmer mit barrierefreier Dusche. Alles ist schön sauber und in Ordnung. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, alles wird frisch und gekühlt gelagert. Die 3/4 Pension ist prima, erspart das Mittagessen. Als Snacks werden Salate, Semmeln, Wurst und Käse oder Kuchen geboten, auch ein Glas Sekt steht bereit. Die Speisekarte ist sehr reichlich und die Gerichte werden ansprechend serviert. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Die Zimmerausstattung ist modern und ansprechend. Eine Minibar und einen Safe gibt es im Zimmer. Die Duschen sind barrierefrei zu benutzen und modern eingerichtet. Handtücher sind in ausreichender Zahl vorhanden. Ein Fernseher gehört auch zur Zimmerausstattung.
Die Speisen und Getränke wurden schnell und frisch angerichtet und ansprechend serviert. Zum Frühstücksservice zählte die direkte Zubereitung diverser Eierspeisen und Speck im Frühstücksraum durch einen Koch. Auf die Wünsche der Gäste stellte man sich ein. Leider gibt es im Frühstücksbereich kein Fenster, was aber nicht weiter stört.
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Auskünfte wurden gerne erteilt.
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel, ca 300 m vom Zentrum entfernt, das zum Bummeln einlädt. Der Blick aus dem Fenster ist leider nicht der schönste, was mich aber nicht störte. Für Ausflüge ein idealer Standort.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad bietet Platz zum Schwimmen in ansprechender Atmosphäre, Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Skypool ist ein Erlebnis für sich, die Duschen und Ruheräume sind schön eingerichtet. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad sowie ein Soledampfbad. Der Fitnessraum ist ausreichend für ein wenig Sport. Es gibt ein Laufband, einen Stepper, ein Fahrrad und einige Kraftmaschinen. Das Kino befindet sich im Haus. Das Personal im Wellness- und Kosmetikbereich war ausgesprochen freundlich und kompetent. Liegen und Ruheräume sind hübsch dekoriert und ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeburg |
Sehr geehrter Hotel Randsbergerhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Abteilungen weitergeben. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin grüßen wir recht herzlich. Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof