Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Geburtstag

Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit höchstem Erholungsfaktor. Es gibt selten ein Hotel, in dem ich ankomme und den Eindruck habe: Hier bin ich wirklich sehr gut gelandet und ich weiß schon dass ich wieder kommen will. Die netten Begegnungen mit dem Personal sind hervorzuheben, die viele Wünsche von SPA, Zimmer bis Restaurant ermöglichen und war machen.Vielen Dank für diesen schönen Geburtstag. Es waren wunderschöne Tage, das Hotel zaubert einem wirklich ein Lächeln ins Gesicht! Leider ging bei uns im Zimmer Typ 9b Marienhof-Himmelbettzimmer das kostenlose Wlan nicht wirklich. Wir sind gespannt wie die Flure mit dem neuen Teppich und Türen wirken wenn wir im Herbst wieder kommen.

• Gut
  • Da wir ein großer Zimmer Typ 9b Marienhof-Himmelbettzimmer hatten war Wohn und Schlafberich getrennt das wir als sehr angenehm empfanden. Unsere Fernsehr im Wohnzimmer funktionierte leider nicht, aber bei der Meldung an der Rezeption wurde das Problem sofort behoben ohne das war warten mussten. Für uns Kissenliebhaben waren es leider zuwenig Kissen in unserem Himmelbett. Das sehr grosse Badezimmer verfügt über eine seperate Dusche und Eckbadewanne, leider hat bei der Badewanne ein kleiner Badezusatz gefehlt. Trotz Hinweis für das Zimmermädchen haben wir keinen bekommen. Das Wc ist auch seperat was groß ist und ein etrax Waschbecken besitzt.

• Wir haben ein privates Candle light dinner gebucht, und trotz meiner Lebensmittelallergien habe ich die 7 Gänge in vollen Zügen geniessen können. Ein großes Lob an die Küche, unser Dinner wurde am Nachmittag mit den Koch und uns besprochen und alternativen gesucht was ich essen darf. Auch ein sehr grosses Lob an unseren Kellner an diesem Abend, er war da und sehr aufmerksam mit dem Kaminfeuer es wurde immer wieder an Holz nachgelegt das es nie ausging. Es wurde uns mit dem Essen soviel Zeit gelassen wie wir wollten um 22.30 waren wir mit dem Essen fertig und konnten das Kaminzimmer noch für uns alleine nutzen und unseren restlichen Wein vorm Feuer geniessen. Danke

• Die Anreise ist für 15 Uhr ausgeschrieben, wir waren leider zu früh dran durfen aber schon ohne Probleme ab 13.30 in unser Zimmer. Ich hatte an Tag der Anreise Geburtstag und die Damen an der Rezeption haben mir für meinen Blumenstrauß gleich eine Vase gebracht. Die Servicedamen bei Frühstück waren auch sehr hilfsbereich, da ich eine Verletzung der Hand hatte und ich meinen Teller nicht alleine tragen konnte wurde mir dieser an den Tisch gebracht. Die gebuchten Massagen haben sehr genossen, da auch auf meine verletzte Hand sehr viel rücksicht genommen wurde. Bei der Abreise bekammen wir beide ein kleines Abschiedsgeschenk was eine sehr schöne Idee ist.

• Sehr gut mit dem Auto zu erreichen ab der Autobahn. Parkplätze sind genügend vorhanden. Zone zum ausladen vorm Hotel empfanden wir als sehr angenehm da muss mein sein Gepäck nicht weit tragen.

• Wellness
    • Sport

Leider gibt es immer noch Gäste die den halben Tag Wellnesanwendungen bekommen, Liegen reservien und dann meckern wenn man ihr Hamdtuch auf die Seite gelegt hat. Der Wellnesbereicht ist schön gestaltet daussen sind im Winter Teppiche ausgelegt das man nicht ausrutschen tut, dies ist eine sehr gute Lösung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. In vielen Bereichen entsprach Ihre Bewertung unserem Haus großem Lob, welches wir gerne an die einzelnen Abteilungen weiterreichen. Gerne möchten wir natürlich als Hotel auch noch ein paar persönliche Worte an Sie richten. Es freut uns generell sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und schon an den nächsten Aufenthalt denken. Gerne hätten wir Ihnen noch weitere Kissen in Ihr Zimmer gebracht, um Sie noch besser schlafen zu lassen. :-) Auch sind wir momentan dabei nach einem passendem Badezusatz zu suchen für unsere Badewannen bzw. Whirlpools in den Zimmern. Wir hatten bis vor kurzem noch Badeperlen, welche allerdings für unsere Wannen ungeeignet waren. Es wird allerdings sicher bald wieder Badezusätze für unsere Gäste in diesen Zimmern geben. Im März finden bei uns zusätzlich wieder Umbauarbeiten statt indem neue Liegenplätze (Ruheräume), Behandlungsräume usw. gestaltet werden. Hierfür werden 6 Zimmer wegkommen, d. h. für unsere Gäste gibt es bald mehr Ruhemöglichkeiten. Auch bezüglich des WLANs werden wir uns noch informieren und dies prüfen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre netten Worte und freuen uns schon Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Hotelteam Kramerwirt

Offizielle Hotel Homepage