Beate und Marco (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Spitzenwochenende!

Ein tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Zimmer (wir hatten Wellyes) war super! Sehr sauber, Halbpension war sehr gut und reichlich. Personal war äußerst nett und zuvorkommend. Gäste waren sehr gemischt jeder Altersstufe. Auch die Einheimischen waren absolute Klasse. Preis-Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wellyeszimmer ca 30qm, großer Fernseher, Dusche ist der absolute Hit mit Durchblick in den Schlafbereich. Balkon vorhanden mit Tisch und Stühlen. Safe und Telefon vorhanden. Zimmer war neu mit Holzboden und toller Ausstattung.

• Restaurant neu und sehr gemütlich, der ältere Teil aber auch in Ordnung. Speisen und Getränke waren sehr gut. (Spanferkel am Freitag, Cordon Bleu am Samstag) Lecker! Preise moderat. Auswahl an Gerichten reichlich!

• Können nur die vollste Punktzahl geben. Selten so viele nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. P.S. inclusive Chef!!! Zimmer supersauber, Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Tolle Lage, nähe zu Tschechien sowie zu den Skigebieten.

Wellnessbereich mit Liebe gemacht. Tolle Blockbohlensauna, sehr ansprechende Ruhebereiche. Internetzugang keine Ahnung, wollen uns ja erholen! Getränke im Wellnessbereich gratis und mit großer Auswahl.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Beate und Marco