- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wieder einmal haben wir wunderschöne Tage beim Kramerwirt erleben dürfen. Wir ( 41, 54, 70 und 77 Jahre alt) waren alle vom Wellnessbereich, Unterkunft und Bewirtung begeistert. Unsere Zimmer waren sehr schön. Super war, dass die Einzelzimmer ohne Aufpreis zur Verfügung standen. Unsere Mamas waren begeistert vom Schwimmbad, Teklarium und Wirlpool innen und aussen. Wir haben die großzügige Saunalandschaft total genossen. Der Gartenbereich, mit Naturbadeteich ist super schön angelegt. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele für Jung und Alt. Da wird es nie langweilig. Vor Buchung wurden wir über die Bauarbeiten informiert. Diese haben uns nicht gestört. Dafür wird es nach Fertigstellung um so schöner Natürlich waren auch Kinder im Restaurant und im Poolbereich "aktiv". Wir waren ja nicht im Altersheim ;-) Aber ein gutes Miteinander war immer möglich. Wir kommen bestimmt wieder, weil einfach alles für uns paßt. Die Nähe zu München und doch ist man weit weg von Hektig und Streß. Hildegard, Heinz, Hilde und Ruth
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut