Das familiär geführte Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sauber und schön eingerichtet. Es wird zur Zeit erweitert, was sich jedoch in keinster Weise auf unseren Urlaub ausgewirkt hat (kein Baulärm o.ä.). Auch eine Ferienwohnung ist Bestandteil der Anlage. Wer mehr über das Hotel an sich wissen will, den verweise ich an dieser Stelle auf die Homepage des Hotels. Dort werden auch diverse Arrangements für Paare, Familien usw angeboten. Wir waren im Rahmen des Schneider Weisse Weißbierfestivals dort. Es kann vor allem durch den exzellenten Wellnessbereich punken, mehr dazu unten. Die Hotelgäste waren überwiegend aus Süddeutschland, es waren sowohl Pärchen als auch Vereine und Ehepaare da. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Pärchen, und solche die gerne mal ausspannen, wandern gehen und einfach ihre Ruhe haben wollen. Im Rahmen des Festivals kann man das aber super mit Party machen kombinieren.
Die Zimmer sind geräumig, und sehr sauber. Sie sind stilmäßig zum Hotel passend eingerichtet, die Einrichtung ist in gutem Zustand, alles ist relativ neu. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Was besonderes sind sie nicht, sind eben Hotelzimmer, wo man praktisch nur zum Schlafen hingeht (Tagsüber ist man eh im Wellnessbereich^^ ).
Wir haben zu Abend jeweils das Weißbiermenü (3 Gänge) gegessen, welches zu dem Festival empfohlen war. Dieses bestand aus Suppe, Hauptgericht und Nachspeise, wobei mindestens einer der Gänge mit Weißbier zubereitet war, passend zum Motto des Wochenendes. Dazu gab es auch ein üppig ausgestattes Salat-Buffett. Frühstück gab es vom Buffett, auch dieses war sehr reichhaltig. Das Personal war auch hier sehr freundlich.
Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Bei unserer Ankunft wurden wir gleich herzlich begrüßt und alles wichtige wurde erklärt. Wenn man ein Problem (z.B. verlorene Gegensände) hatte, wurde sofort versucht, einem zu helfen. Den Zimmerservice / Reiningung haben wir nicht gebraucht, bei 3 Tagen Aufenthalt.
Das Hotel liegt mitten in Geiersthal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine in der Nähe, nicht einmal eine Bank (erst im nächsten Ort). Kleinigkeiten können im Hotel gekauft werden. Das alles wird aber durch die himmlische Ruhe, die in der ganzen Umgebung herrscht, aufgewogen. Man kann super wandern gehen, die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden, wie z.B. eine Kartbahn oder verschiedene Museen. Flyer und Prospekte liegen aus.
- Wellness
- Sport
Der Kramerwirt legt sehr viel Wert auf Wellness: Es gab eine faszinierende Wellness-Landschaft, mit Schwimmbecken, Ruheliegen, Fitness-Raum, Dampfbad, Kneipp-Becken, Duftraum, Whirlpool (innen) sowie Blocksauna, Naturpool, Liegen, Edelstahl-Whirlpool, Beachvolleyballfeld (draußen). Der Wellnessbereich kann sich - was den Erholungs-Faktor angeht - locker mit jeder Therme messen!!! Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle der Saunaaufguss mit Günther! Er hat uns bis 23 Uhr mehrmals ordentlich eingeheizt! Können wir nur weiterempfehlen, ein absolutes Muss! Abends bis spät in die Nacht gab es im Rahmen des Weißbierfestivals Live-Musik und gute Laune im hoteleigenen Party-Pavillon. Hier kamen auch viele Leute aus der Umgebung, um mitzufeiern. Außerhalb des Weißbierfestivals ist aber wahrscheinlich partymäßig nicht viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |